Фигура новогодняя для фотозоны Плюшевый олень 144 см


Артикул: 580010
Форма:
Олень
Материал:
Пластик
Цвет:
Серый
Размер (см):
144

1450.00 p

Фигуры рождественских оленей являются обязательным атрибутом для фотозоны, ведь они создают чудесную атмосферу праздника. Становятся местом притяжения горожан в торговых центрах, на новогодних площадках. Не уступают по зрелищности ледяным скульптурам.

Характеристики фигуры:

Размер - 55x120x144cm. Материал - плюш. Материал рогов - пластик. Эта модель классического новогоднего оленя. Он светло-коричневого цвета, а благодаря мягкому материалу, выглядит как настоящий. Он будет незаменимой фигурой для новогодней фотозоны, особенно если его дополнить другими оленями или санями. Такой олень не оставит никого равнодушными.

Такт же будет отлично смотреться у вас дома, ведь по сути это большая плюшевая игрушка. Дети будут в восторге! Такой олень не оставит никого равнодушными.

В комплект можно приобрести фигуры пингвинов, дедов морозов, снегурочек, снеговиков, оленей, медведей.

Новогодними фигурами вы сможете украсить и оформить дом, кафе, ресторан и клуб. А так же создать красочную фотозону в торговых и развлекательных центрах, детских учреждениях, парках и скверах. Большие красочны фигуры с главными новогодними героями станут отличным украшением любого помещения и улиц вашего города.

Доставка:

  • Курьером по Минску бесплатно при заказе на сумму от 80 р. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки составит 6 р.
  • Курьерской службой доставки по всей Беларуси. Стоимость доставки ~15 р. (зависит от населенного пункта и габаритов товара).
  • Почтой бесплатно. Вы оплачиваете только стоимость почтовых услуг (от 5 р.). Срок доставки: 3-7 дней (обычная почта). EMS: 1-2 дня.
  • Возврат товара осуществляется покупателем самостоятельно или курьером магазина (стоимость 6 р).

Оплата:

  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж (при доставке почтой)

Подробнее...